Le petit déjeuner en France
Les pâtisseries françaises vont vous faire chavirer! Les vitrines des boutiques sont bien garnies. Perso, j'adore les millefeuilles vanille, les éclairs à la pistache, à la crème au caramel, les réglettes de macarons, les tartelettes au citron, les palmiers croustillants, les crêpes nature ou à la chantilly...
Je vous propose de jetter un coup d'oeil à Stohrer (instagram), la plus ancienne pâtisserie de Paris. Mais pour y commander, il faut quand même apprendre un peu de vocabulaire.
Os dejo en este post, vocabulario que podéis utilizar para desayunar, merendar,...
En el siguiente post tenéis un vídeo sobre le petit déjeuner traditionnel en France.
Podéis activar los subtítulos en francés.
Recordad también:
un oeuf (pronunciamos una e cerrada +f)
des oeufs (pronunciamos sólo una e cerrada)
(oeuf au plat, à la coque, brouillés)
jus d'ananas (suena la s de ananas pero no la de jus)
Comentarios
Publicar un comentario